HOME > Privacy
 

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.L. 30 giugno 2003 n. 196
Campo email obbligatorio
Invalid email
Email Sent
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.L. 30 giugno 2003 n. 196

Gentile utente,

 

ai sensi dell'art.13 del D.lgs.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti – ai fini della iscrizione ai servizi offerti dal sito http://www.chiesi.it formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Chiesi Group.

 

Chiesi Group è titolare e proprietario esclusivo del dominio http://www.chiesi.it

Qualunque uso non autorizzato del predetto dominio è espressamente proibito e costituirà una grave violazione del copyright e della normativa in materia di marchi e di diritti industriali.

 

Il Titolare del trattamento è la società Chiesi Farmaceutici S.p.A. - con sede legale in Via Palermo, 26 A - 43122 Parma

 

Chiesi Farmaceutici S.p.A. raccoglie i dati personali degli utenti che accedono alla "Press Area" unicamente al fine di:

- consentire la lettura dei comunicati stampa istituzionali inerenti il Gruppo Chiesi;

- consentire la lettura della cartella stampa contenente informazioni istituzionali inerenti il Gruppo Chiesi;

- consentire il download di materiale multimediale in alta definizione inerente il Gruppo Chiesi.

 

Qualora per la fornitura di determinati servizi sia previsto il trattamento dei Suoi dati sensibili, La informiamo che:

- i Suoi dati sensibili saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi sopra descritti;

- ai sensi dell'art. 26 del D.lgs. 196/2003 sarà possibile trattare i Suoi dati sensibili solo nel caso in cui Lei dia un consenso scritto al trattamento stesso.

 

I trattamenti effettuati da Chiesi Farmaceutici S.p.A. potranno essere eseguiti usando supporti cartacei e/o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi – all'uopo nominati responsabili o incaricati – per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività di Chiesi Farmaceutici S.p.A.

 

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.